loader image

Événements

Dans cette rubrique, nous annoncerons régulièrement, les dates des séminaires, des formations diplômantes ou certifiantes, ou bien des conférences thématiques.

Tout au long de l’année, j’interviens auprès de diverses institutions (Université, associations professionnelles ou autres associations), en France, Belgique, Suisse et à l’île de La Réunion.

Nous annonçons ici les dates des séminaires, des formations diplômantes / certifiantes ou des conférences thématiques.

Tout au long de l’année, j’interviens auprès de diverses institutions (Université, associations professionnelles ou autres associations), en France, Belgique, Suisse et à l’Île de La Réunion.

9

novembre 2024
9H00 – 17h00

Le sport de haut niveau est-il bon pour la santé?

Bruxelles (Belgique)

Masterclass (3/3) organisée par LPEV laboratoire

19

octobre 2024
9H00 – 17h00

Le sport de haut niveau est-il bon pour la santé?

Genève (Suisse)

Masterclass (2/3) organisée par LPEV laboratoire

14

septembre 2024
9H00 – 17h00

Le sport de haut niveau est-il bon pour la santé?

Paris (France)

Masterclass (1/3) organisée par LPEV laboratoire

1er

juin 2024
14H00

Épinutrition du sportif: comment l’exercice et l’alimentation parlent à nos gènes

Villard-sur-Lans, Vercors / Isère (France)

Conférence organisée par Salon Naturelles en Vercors 2024 (3ème édition)

17

avril 2024
19H00 – 21H00

Conférence « Optimisation nutritionnelle du sportif »

Sion, VS (Suisse)
Aula Campus Energypolis, Rue de l’Industrie 23, 1950 Sion

Conférence organisée par Next Percent (gratuite, inscription obligatoire)

14

Mars 2024

Conférence Épinutrition

Reims

Épinutrition du sportif par Denis Riché. Conférence à l’ URCA, amphithéâtre 10, campus Croix-Rouge

09

Novembre 2022

Conférence Épinutrition 

A.N.N.S.S.E à 20h

Comment notre assiette et notre environnement modifient nos gènes.

11

mai 2022

Conférence pour professionnels de la santé 

St Leu (Réunion) / Contact : J.Branswyck : +262 692 64 23 77

La psychonutrition.

20

mai 2022

Conférence avec « Phytolis »  

Bussigny (Suisse)

Comment le microbiote gouverne notre cerveau?